News » Race results
Short URL:
Rally Medan 2012
Hasil Kejurnas Rally 2012 Seri 3, Medan-Sumatera Utara
Tue, 09 Oct 2012 | 12:33
Teks : Suhartono
Dibaca : 38.895 kali

SPORTKU.COM - Putaran tiga Kejurnas Rally 2012 selesai digelar. Acara yang diselenggarakan pada 6-7 Oktober 2012 di Lahan Perkebunan Lonsum Rambong Sialang Estate, Medan, Sumatera Utara.

Pasangan pereli Subhan Aksa dan co-driver-nya Hade Mboi keluar sebagai juara setelah menyelesaikan 9 SS dengan catatan waktu 2:17:57.

Terpaut waktu 1:55, Rizal Sungkar dan Endrue Fasa berada di belakang Subhan Aksa dan Hade Mboi. Rizal Sungkar yang pada seri 2 lalu berhasil menjuarai Kejurnas Rally Medan 2012, kali ini harus mengakui keunggulan pereli asal Sulawesi Selatan tersebut.

Menguntit di podium ketiga adalah pasangan Roby Harahap dan Boy Martadinata dengan perolehan waktu 2:24:43. Menyusul di posisi keempat adalah Dade Nasution dan Zulfikar Pane (2:27:33). Sementara di posisi kelima pasangan Akbar Buchari dan Ahmad Syauki dengan perolehan waktu 2:33:03.

rally medan, reli medan, kejurnas rally 2012, kejurnas rally seri 3, walikota medan, rahudman harahap

SUMBER

SPORTKU.com (Rally Section) , is one of the products of Strategi Inisiatif Media, Jakarta - INDONESIA, who also produce and host web site such as www.kompas-tv.com, www.seleb.tv, www.sportku.com. Videos are streaming utilizing Sandika Digital Mobile Video Streaming Server.

SPORTKU.com (Rally Section) contents includes rally, time rally events in Indonesia, on board video camera from several drivers & teams (Firna Bosowa Rally Team - FBRT, KFC Rally, Serge Motorsport, Mahaka Racing, etc), World Rally Car - WRC, X-Games, as well as other photos and video streaming contents.